在這裡,記錄著suiis夥伴們的點點滴滴,有笑有淚~

2010年3月29日 星期一

愛亂逛的右腳踝

金剛灰狼

最近這兩週,右腳踝總是不聽話,老愛到處亂逛,走偏了結果忘了回來,痛得我得要找師傅幫它歸定位。骨頭的事情就是這樣,一旦受傷了往後就容易習慣性的受傷,除非好好靜養,讓跑掉的空隙、肌肉組織恢復了,才能好好把它固定住。

現在起,坐姿、睡姿都得要時時留意,才不會讓它又有跑出去玩耍的機會~

真是愧對我金剛灰狼的英名啊 XD

(suiis夥伴們,辦公室濃濃的藥草味…就請多多包涵吧!)
受傷的腳踝


  2 則留言:

  1. 金鋼灰狼要保重啊,我練舞會小心不要受傷的,最近痠痛藥膏不離身啊,和你的中藥味有得拼 :D (Angel小編)

    回覆刪除
  2. 非常謹慎小心的留意平常的坐姿、睡姿,經過了一週目前都還無恙,這在在證明姿勢對骨骼非常重要!(金剛灰狼)

    回覆刪除



suiis 素易(全球素食網),素易生活的推動者!成立1997年,擁有近二十萬以上的會員,全球華人規模最大的素食網站,致力讓吃素變得容易,每個人因吃素而感到幸福且快樂!

Popular Posts

Recent Comments

總瀏覽量

線上人數