在這裡,記錄著suiis夥伴們的點點滴滴,有笑有淚~

2010年6月3日 星期四

suiis端午好禮

安久小姐

前陣子為了整理6月的月訊資料,讀了許多有關端午節的資訊,所以對小編自己來說,今年的端午節好像特別有氣氛。

昨天一早黑貓先生送來了一箱老闆娘訂的荔枝,一打開紙箱,一股香氣撲鼻而來,那是種好難形容的香,花香中混著果香,還有植物的氣息,一打開盒子,哇~哇~哇,驚聲四起,好大又好漂亮,真不愧是「玉荷苞」啊!

大家欣賞完後,老闆娘突然說,來來來,一人一盒,訂給你們的,讓大家又驚又喜,想不到老闆娘那麼保密,之前RD帶玉荷苞來分大家吃時,老闆娘完全沒透露半點風聲!真是守口如瓶啊~~~~

擺在桌下的玉荷苞不時發出陣陣的香氣,美聲客服都轉頭對我說:

「座位都充滿了香味!」


DSC_4436.JPG
▲黑貓先生送來的玉荷包

DSC_4439.JPG
▲一打開香味撲鼻而來

DSC_4440.JPG
▲擺在盒子裡還沒有感覺,一放到手掌,哇~~這荔枝也太大顆了吧!

DSC_4458.JPG
▲晶瑩剔透的玉荷包啊~好吃好吃!


各位朋友今年的端午節禮品是什麼呢?

也和我們分享一下吧!


0 回應:

張貼留言



suiis 素易(全球素食網),素易生活的推動者!成立1997年,擁有近二十萬以上的會員,全球華人規模最大的素食網站,致力讓吃素變得容易,每個人因吃素而感到幸福且快樂!

Popular Posts

Recent Comments

總瀏覽量

線上人數