在這裡,記錄著suiis夥伴們的點點滴滴,有笑有淚~

2010年12月1日 星期三

12月慶生會




又到了每個月的慶生活動囉!這次誰是12月份的壽星寶寶呢?將將~是倉管吳大姐笑點十足小編!而慶生的地點是最近滿熱門的『跨界蔬房』
充滿地中海的氛圍中,櫻桃姐姐拿起慶生蛋糕,隨之而來的生日快樂歌,讓壽星來個措手不及啊。
 
這款蛋糕外面有著夢幻浪漫的白巧克力,精緻製作的玫瑰黑巧克力,搭配內餡酸酸甜甜的藍梅夾層 ,再用軟Q的布丁增添口感,甜而不膩的滋味,回味無窮啊!

 DSC_7792 ←美味的不得了!!嘻嘻~

不過全部的風采都被一個區區的蠟燭↓搶盡鏡頭,因為它實在太可愛囉!可愛到壽星們都捨不得點上火~

DSC_7799 優格妮腦中默默出現一個有趣的畫面:
蠟燭小妞的頭髮慢慢融掉,然後臉的五官不見...天啊!!整個不敢
再想下去,擦掉擦掉...今天是個好日子耶!!

優格妮我是點焗烤類,哇~層層驚喜呀!當湯匙往下挖的第一口:是綿密的馬鈴薯,再吃第二口卻跑出了的俏皮茄子,隨著而來的第三口,冒出了樸實的香菇,加分明的麥製米粒,絕妙口感,吃過之後難以忘懷啊~
DSC_7834 P.S.借用一下金鋼灰狼拍的精湛照片!
聽說這家的沙拉濃湯大家都很推薦唷,不過優格妮我吃太飽了....整個就吃不下!下次我一定要點點看大家傳說中的推薦商品,哈哈哈!
才剛過完本月份的慶生,但是優格妮已經開始期待下一次的慶生會囉~~哈哈哈!


0 回應:

張貼留言



suiis 素易(全球素食網),素易生活的推動者!成立1997年,擁有近二十萬以上的會員,全球華人規模最大的素食網站,致力讓吃素變得容易,每個人因吃素而感到幸福且快樂!

Popular Posts

Recent Comments

總瀏覽量

線上人數