在這裡,記錄著suiis夥伴們的點點滴滴,有笑有淚~

2011年1月19日 星期三

2010年緊張刺激的尾牙餐會

金剛灰狼
1/7 晚間是2010年suiis吃尾牙的日子,我們這次捨棄傳統桌菜的方式,改吃現炒的美食,讓每位同仁盡情隨意點自己愛吃的素食料理,還特地開了兩瓶無酒精香檳來慶祝,真是超有fu~的!
依據suiis往年的傳統,為追求環保,避免運送禮品耗費過多的能源(其實是老闆自己偷懶不想搬笨重的獎品吐舌頭),尾牙獎品走的是超實用路線~~現金。除了獎項有分大小包之外,人人有獎!而且最大獎比起去年增加不少張小朋友,達五位數以上喔~
當獎金公告貼出來之後,大家眼睛都亮了!心裡暗暗用力祈禱打算運用吸引力法則,讓自己能夠抽中最大獎。菜餚的美味不在話下,等到飯飽喝足了之後,嘿嘿,就是讓小鱷魚決定生死的關鍵時刻到了~~~
1
為了一掃去年遊戲設計得太複雜,讓大家腦筋打了好幾個結之憾。今年,請出聚會場合裡的長勝軍~「小鱷魚」來擔任尾牙頒獎的嘉賓。
抽獎規則很簡單:看誰能夠躲過小鱷魚尖牙利齒的攻擊,誰就能將最大獎抱回家。於是第一個被小鱷魚咬到的人就是最小獎,依此類推,幾輪之後,依然逃過小鱷魚的利齒者,就是最大贏家。
經過幾次尖叫聲,也引來店員不少次的關注之後放聲大笑,最大獎的得主終於出爐!也順利選出suiis第一屆的福利委員。(大家記得要多巴結,你們的福利就靠她了)
不過,最遺憾的就是忙吃東西、玩遊戲,結果沒有拍什麼照片。不過,我相信當下大家歡樂的笑臉都已經烙印在每個人的心底!
各位suiis夥伴,你們都是最棒的!擊掌


0 回應:

張貼留言



suiis 素易(全球素食網),素易生活的推動者!成立1997年,擁有近二十萬以上的會員,全球華人規模最大的素食網站,致力讓吃素變得容易,每個人因吃素而感到幸福且快樂!

Popular Posts

Recent Comments

總瀏覽量

線上人數