在這裡,記錄著suiis夥伴們的點點滴滴,有笑有淚~

2016年8月2日 星期二

素易好「腳」社成立!

翻著過往的照片才驚覺,原來距離上次爬觀音山已經14年了!Surprised smile

以前辦過了好多場郊山的健行活動,隨著步道慢慢前進,體會大自然的微風輕拂,帶走上山時身體的熱氣,頓時讓人心曠神怡!

沿途中,與夥伴談天說地的閒聊,交換生活上素食的經驗,彼此鼓勵打氣,愉快的氣氛中,不知不覺抵達終點。玩個幾場簡單的活動,大夥笑得更開,原本第一次見面的陌生,早已被笑容取代。從山上遠眺都市,一切都變得渺小,就連心中的煩惱也變得微小不值一提。

如今,過了這麼多年,下定決心要重新開始!

於是,「櫻桃妹」特地取了個「好腳社」的名字,取「好角色」的諧音,期盼透過我們勇健的雙腳,一步一步腳踏實地的尋訪台灣好山好景,讓素食的足跡踏片每個角落!

回歸第一場活動「素易好腳社」系列No1 觀音山 特別有意義,更值得參加!

等你喔!



0 回應:

張貼留言



suiis 素易(全球素食網),素易生活的推動者!成立1997年,擁有近二十萬以上的會員,全球華人規模最大的素食網站,致力讓吃素變得容易,每個人因吃素而感到幸福且快樂!

Popular Posts

Recent Comments

總瀏覽量

線上人數