在這裡,記錄著suiis夥伴們的點點滴滴,有笑有淚~

2017年2月18日 星期六

1111迎新慶生

imageimage

imageimage

在這光棍瘋搶購節的日子,公司趁周五下班一起殺到樂華夜市附近的浣花草堂大快朵頤一番,這是我第一次來這家店,點了一個零失敗麻婆豆腐套餐,辣辣辣很下飯,還蠻喜歡它附餐的沙拉,有加顧腦好吃的核桃,前菜的棒棒腿也好好吃~

接下來重頭戲來了,因為這次把10月天瓶&11月天蠍的壽星拉在一起慶祝,形成了一個可愛的畫面。

[ 看圖說故事時間 ]

猜猜誰是我們SUIIS的站長&誰是我們的淡定福委&誰是壽星?

image

站長OS.我比較喜歡拿紅包

image
另外遠在羊國凱旋歸國的優格妮也來咖一腳

優格妮眼角泛淚光問「淡定哥還記得在SUIIS的日子,我倆都是一同慶生的嗎?

你那包要分我一口嗎??」

福委淡定哥依然淡定:「大家我們來愛的鼓勵預備起!! 歡迎妳歸隊~」

PS.吃完一行人又殺去隔壁樂華夜市吃SUIIS站長無可考腦海中的烤玉米&對面的日月潭紅茶

因為實在太飽了,我跟檸檬小姐繼續合作一起當吃一口&喝一口小姐~

OS.吃過都知道,南雅夜市婆婆賣的烤玉米,真的比較好吃捏!!+1



0 回應:

張貼留言



suiis 素易(全球素食網),素易生活的推動者!成立1997年,擁有近二十萬以上的會員,全球華人規模最大的素食網站,致力讓吃素變得容易,每個人因吃素而感到幸福且快樂!

Popular Posts

Recent Comments

總瀏覽量

線上人數