在這裡,記錄著suiis夥伴們的點點滴滴,以及我們的夢想~

星期五, 11月 13, 2020

許我一個好天晴

飛揚小太陽~溫暖我心房

今天收到高雄飛揚協會的邀請函,希望素易能參加他們的感恩餐會。
看到小朋友手寫的卡片,內心感到特別的溫馨~

今年遭逢新冠病毒疫情影響,國際局勢一片慘淡~
很多行業都撐得很辛苦,公益單位的捐款我猜想也減少很多 > <

今年素易遊收入幾乎掛0,素易購業績下滑~
但素易依舊定期捐款給一些需要的單位。
公司同仁夥伴們依舊在自己的工作岡位上努力著,服務著我們的會員村民朋友們~

不是素易賺得多,說實在的我們也沒有捐很多,只是在自己的能力範圍內為這個社會盡一點點心力。希望大家都能夠走過這一波低潮逆境,強化自己的心理抵抗力,不要被挫折擊垮,克服多變的環境與人生的諸多挑戰。

感謝飛揚協會每年都寄來卡片邀請我們參加餐會,真的很抱歉~今年依舊無法參加。^^;

但會幫你們祈禱,許你們一個好天晴,希望餐會圓滿成功。
謝謝"于晴"手寫的卡片,你畫的愛心好可愛^^

高雄飛揚福利協會
https://www.flying.org.tw/

P.S. 我們有一位認識10幾年的志工,他的暱稱也是飛揚喔~^0^



0 回應:

張貼留言



suiis 素易(全球素食網),素易生活的推動者!成立1997年,擁有近二十萬以上的會員,全球華人規模最大的素食網站,致力讓吃素變得容易,每個人因吃素而感到幸福且快樂!

Popular Posts

Recent Comments

總網頁瀏覽量

線上人數