在這裡,記錄著suiis夥伴們的點點滴滴,有笑有淚~

2016年6月27日 星期一

10年以上的老交情

image

前天在suiis專欄裡讀到李偉文醫師的一篇文章《繼續玩耍到地老天荒》,其中一句話「生命是一場認真的遊戲,我們有緣,繼續玩耍到地老天荒」,說得太入我心,LINE給在suiis裡認識超過10年以上的好朋友,每個人都感同身受,紛紛挖出多年珍藏許久的老照片。

每張照片都是一個時刻的精華,就像義式咖啡透過壓力、熱力將咖啡裡的芬芳、味道濃縮淬煉出來,滴滴都是那麼珍貴。看著這些照片,就像搭上時光機,立刻回到過去,重現體會那一個片刻。

image

image

朋友感慨的說沒想到,原來我們認識這麼久了!一眨眼就10多年!這是多麼特別的緣份啊!

我想,依這般情形發展下去,很快的,我們就要慶祝認識20年、30年了吧!



0 回應:

張貼留言



suiis 素易(全球素食網),素易生活的推動者!成立1997年,擁有近二十萬以上的會員,全球華人規模最大的素食網站,致力讓吃素變得容易,每個人因吃素而感到幸福且快樂!

Popular Posts

Recent Comments

總瀏覽量

線上人數