在這裡,記錄著suiis夥伴們的點點滴滴,以及我們的夢想~

星期五, 9月 11, 2020

神救援

接近每個月月底時,是我們的盤點日,除了確認商品實際庫存量與系統帳面數量是否一致,更重要的是替消費者把關,不會讓消費者收到過期品;同時也會針對效期較近的商品,於網站上標註,讓消費者選購時一目了然。

這個月盤點輪到我清點乾撈麵,面對一箱箱堆疊起來的乾撈麵,看到時有如臨大敵的感覺,而這次非常感謝在清點乾撈麵數量時,吉利果小姐的神救援,著實幫了我很大的忙!

而每次盤點時都很感激紅豆阿姨吉利果小姐,因為你會發現架上的商品都被整理的井然有致,同一家廠商的商品會盡量擺在一起,同一個商品數量較多的,還會事先統計好並用小紙條標上該品項的數量以及效期,幫助大家加快盤點的速度,這處處都看得到的用心,怎麼不讓人感動呢?



  1 則留言:



suiis 素易(全球素食網),素易生活的推動者!成立1997年,擁有近二十萬以上的會員,全球華人規模最大的素食網站,致力讓吃素變得容易,每個人因吃素而感到幸福且快樂!

Popular Posts

Recent Comments

總網頁瀏覽量

線上人數