在這裡,記錄著suiis夥伴們的點點滴滴,有笑有淚~

2017年1月6日 星期五

要乖一下了

10月底因為員旅要去日本四國連泡溫泉四天三夜,所以10月中就開始吃延經藥,回來後這次小月來的很不情願,難得來會頭痛的!!而且痛了我一天兩夜,愛心EVE&伯朗咖啡都失效了,實在無法睡半夜只好跑去掛了急診,噴了$706打了針,才壓下來!!雖然這次下盤沒有痠痛,但右後腦勺抽痛的我下次再也不敢延誤大姨媽來的日子啦!!

1

誠惶誠恐

趁結束趕快來補一下 檸檬妹妹的秘密武器 月見草油 & 我的秘密武器 天然紅棗四物茶

話說 謙善草本 這四款茶飲對上班族懶人們,真的很方便之後都要換外包裝嚕!!

老客戶趕快來認名唷!!(OS.一直很喜歡這個很直覺可愛的名字,還送過老是覺得累累的朋友,這款茶的說!他看了包裝笑歪,現在只能成為絕響嚕!)

這樣立體茶包,可以讓藥材們呼吸!

2

image

請保佑我月來月順吧!!



0 回應:

張貼留言



suiis 素易(全球素食網),素易生活的推動者!成立1997年,擁有近二十萬以上的會員,全球華人規模最大的素食網站,致力讓吃素變得容易,每個人因吃素而感到幸福且快樂!

Popular Posts

Recent Comments

總瀏覽量

線上人數